Information
Hummer
Der Hummer (engl. Lobster) gilt als König unter den Krebsen und ist eine wahre Delikatesse.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 900 g pro Stück
- kanadischer Wildfang
- roh
- schockgefrostet, Tiefgekühlt
Vitamine und Mineralstoffe:
Langusten sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Hummern um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Homarus americanus |
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Verkaufsgewicht | 900 g |
Abtropfgewicht | 900 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Kanada |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordwestatlantik – FAO Gebietsnr. 21, gefangen mit Fallen und Reusen, MSC zertifiziert: MSC-C-50449 |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebs- und Schalentiere |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 374 kJ / 90 kcal |
Fett / 100 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,2 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0,5 g |
davon Zucker / 100g | 0,0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 18,8 g |
Salzgehalt / 100g | 0,3 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 374 kJ / 90 kcal Fett / 100 g: 0,9g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,2g Kohlenhydrate / 100 g: 0,5g Davon Zucker / 100 g: 0,0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,8g Salzgehalt / 100 g: 0,3g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 900g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Nur im durchgegarten Zustand verzehren. |
Zutaten | Hummer |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Bitte langsam auftauen. Über Nacht im Kühlschrank oder 4 Stunden bei Zimmertemperatur. Ob kochen, braten, oder grillen: Je kürzer der Hummer erhitzt wird, desto besser schmeckt er. Wenn das Fleisch durchgegart ist, bitte vom Feuer nehmen. Für die klassische Zubereitung im kochenden Wasserbad rechnet man als Faustregel 15-16 min. Kochzeit für einen rohen Hummer bis die Schale tiefrot ist. Soll der Hummer anschließend noch in Butter gebraten, oder auf dem Grill gegrillt werden, verringert sich die Kochzeit auf ca. 4-5 min. |
Sicherheitswarnung | Nur im durchgegarten Zustand verzehren. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |