Information
Langusten Schwanz Rock Lobster Tail - 980g
Produktmerkmale im Überblick:
- XXL, ca. 980 g pro Stück
- Verkaufseinheit: 1 Stück
- Wildfang aus der Karibik
- Roh
Vitamine und Mineralstoffe:
Langusten sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Fettanteil bleibt bei unter 1,5 %. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Langustenschwänzen um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, gehen wir wie folgt vor: Unsere großen Langustenschwänze wiegen mind. 890 g und max. 950 g. Wir berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Panuliris Argus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 980 g |
Abtropfgewicht | 980 g |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Mittlerer Westatlantik – FAO Gebietsnr. 31, gefangen mit Reusen und Fallen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sulfit |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 377 kJ / 90 kcal |
Fett / 100 g | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0 g |
Kohlenhydrate / 100g | 3 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16 g |
Salzgehalt / 100g | 0,049 g |
Nährwerte | Konservierung: Roh, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 377 Kj / 90 kcal Fett / 100 g: 1,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 3g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16g Salzgehalt / 100 g: 0,049g Abtropfgewicht: 980g Verkaufsgewicht: 980g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Langustenschwänze, Wasser, Konservierungsstoff Natriumsulfit |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Rohware langsam (über Nacht im Kühlschrank) auftauen – in der Pfanne garen / in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 4-5 min. gar ziehen lassen. |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |