Lammfilets vom Weidelamm, Neuseeland, 450g

SKU
10010097301-450
Sonderangebot 17,95 € Alter Preis 21,95 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,99 € / 100 g
Lammfilets vom Weidelamm, Neuseeland, 450g Ansicht1
Lammfilets vom Weidelamm, Neuseeland, 450g Ansicht1
Information

Lammfilets vom Weidelamm aus Neuseeland

Das Lammfilet aus Neuseeland wurde aus dem inneren des Lendenraums gelöst. Der Seitenmuskel (die Kette) wurde entfernt und das Filet vom überschüssigem Fett gesäubert.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 80 - 100 g pro Stück
  • sehr zartes, mageres Fleisch ohne Fett
  • vacuum verpackt, tiefgefroren
  • natürliche Aufzucht aus reiner Weidehaltung
  • milder Lammgeschmack
  • Halal zertifiziert
  • kompletter Verzicht auf Medikamente und Hormone bei der Aufzucht
  • Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill
Mehr Informationen
Lateinischer Name Ovis gmelini spp.
Verkaufsgewicht 450 g
Herkunftsland Neuseeland
Fanggebiet / Ursprungsland Neuseeland
Lagerung Tiefgefrorene Ware / tiefgekühlt lagern
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 780 kJ / 186 kcal
Fett / 100 g 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,2 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 27,3 g
Salzgehalt / 100g 0,5 g
Zutaten Lammfilet, schockgefrostet
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.