frz. Barbarie-Entenbrustfilet (aus Freilandhaltung, Frankreich), 425g

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frz. Barbarie-Entenbrustfilet (aus Freilandhaltung, Frankreich), 425g
frz. Barbarie-Entenbrustfilet (aus Freilandhaltung, Frankreich), 425g
Information

Frz. Barbarie-Entenbrustfilet (aus Freilandhaltung, Frankreich), 425g


Produktmerkmale Barbarie-Entenbrustfilets:

  • Bestehend aus einem großen (circa 425g) Entenbrust Filet
  • Aus Freilandzucht
  • Roh, ausgelöst und schockgefrostet
  • Mit Haut
  • Ohne Knochen

Bei Lobsterking bezahlen Sie immer nur für eine Portion von 425 Gramm. Das durchschnittliche Gewicht unserer Entenbrust beträgt jedoch 425 bis 500 Gramm.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Anas platyrhynchos spp.
Verkaufsgewicht 425 g
Herkunftsland Frankreich
Fanggebiet / Ursprungsland Frankreich
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 883 kJ / 211 kcal
Fett / 100 g 15,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 5,04 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 17,42 g
Salzgehalt / 100g 0,056 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 883kJ / 211kcal Fett / 100 g: 15,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 5,04g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 17,42g Salzgehalt / 100 g: 425g Verkaufsgewicht: 425g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Barbarie Entenbrust
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Entenbrust-Braten Rezeptidee

Entenbrust-Braten

- Zutaten -

100 gMandelkerne ohne Haut
2Entenbrustfilets (à ca. 300 g)
 Salz
 Pfeffer
100 ggetrocknete Aprikosen
 Küchengarn

- Zubereitung -

  1. Geben Sie die Mandelkerne in eine Pfanne und rösten Sie diese ohne Fett. Nach dem Herausnehmen, zerhacken Sie die gerösteten Mandeln grob. Waschen Sie das Fleisch und tupfen Sie es anschließend ab. Nun schneiden Sie die Haut rautenförmig ein. Danach können Sie es nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Halbieren Sie die getrockneten Aprikosen. Belegen Sie als nächstes die Fleischseite eins der Entenbrustfilets mit den Aprikosenhälften und verteilen Sie die Hälfte der gehackten Mandeln darauf. Das andere Entenbrustfilet legen Sie mit seiner Fleischseite ebenfalls darauf. Nun sollte die Haut das zweiten Entenbrustfilet nach außen zeigen. Um alles zusammen zuhalten, umwickeln Sie den Braten mit Küchengarn.
  3. Heizen Sie ihren Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) vor und garen Sie den Entenbraten in einem flachen Bräter für 20-30 Minuten. In den letzten 10 Minuten streuen Sie die restlichen Mandeln über den Braten. Entnehmen Sie den Entenbraten dem Backofen und lassen Sie ihn circa 5 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und genießen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.