Miesmuscheln, im eigenen Sud, - Jugosones - naturell, 1 kg


Miesmuscheln, im eigenen Sud, - Jugosones - naturell, 1 kg

Artikel-Nr.: 1004002525

Artikel befindet sich in der Nachbestellung - klicken Sie unten auf den Text: "Bei Verfügbarkeit benachrichtigen"

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
7,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Jetzt mit Wunschversandtag

Netto Gewichtspreis pro:
 
 
100 g = 0,79 €
Mögliche Versandmethoden: Expresszustellung 18 Uhr Dienstag bis Freitag, Expresszustellung 12 Uhr Dienstag bis Freitag, Expresszustellung 10 Uhr Dienstag bis Freitag
100 g = 0,79 €

Miesmuscheln

 

Miesmuscheln gelten in vielen Ländern als Delikatesse und werden besonders in der französischen, spanischen, portugiesischen und irischen Küche geschätzt.

 

Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g 
  • im eigenen Sud gekocht
  • Gekocht, Tiefgekühlt

 

Zubereitung:

Miesmuscheln sind vielseitig verwendbar und werden von Gourmets aufgrund ihres leicht nussigen, fleischig-milden Aromas geschätzt. Optisch ist die Miesmuschel eine Bereicherung für jede Tafel, weil sie mit der zarten Orangefärbung ihres Fleisches und der perlmuttschimmernden tiefblauen Schale einen wunderschönen Kontrast auf jede Tafel zaubert. Wir empfehlen die Miesmuscheln ganz einfach in Weißwein oder mit einer leckeren Tomatensoße zu Pasta zu servieren.

 

Informationen:

Miesmuscheln leben in der Gezeitenzone vieler Meere, wo sie mit Schürfnetzen abgefischt werden. Leider wurden sie viele Jahr überfischt und müssen in den freien Gewässern unbedingt geschützt werden. Daher werden unsere leckeren Miesmuscheln in Aquakulturen in Chile und der Nordsee artgerecht und in großen Becken gezüchtet. So wird sichergestellt, dass sie nur natürliches und gutes Futter bekomme und ihre Zucht kontrolliert und sicher abläuft. Aquakulturen gewinnen besonders wegen der Überfischung und dem weltweiten Schutz der Meere zunehmend an Bedeutung und sind im Fischhandel, wegen ihrer Sicherheit und der gesundheitlichen Unbedenklichkeit nicht mehr wegzudenken. Lassen auch Sie sich von dieser kulinarischen Größe verzaubern und erstaunen.

 

Vitamine und Mineralstoffe:

Miesmuscheln sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2, B3 und B5)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

 

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Miesmuscheln um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Weitere Produktinformationen

Konservierung Schockgefrostet, Tiefgekühlt
Lateinischer Name Mytilus spp.
Fanggebiet(e) / Ursprungsländer Nordostatlantik (Irische See) – FAO Gebietsnr. 27 / Westlicher Pazifik - FAO Gebietsnr. 71 / Südostpazifik FAO 81 gezüchtet in der offenen See / FAO 87 Aquakultur Chile
Schutzglasur in % 0 %
Produktbeschreibung Ganze Miesmuscheln im eigenen Sud, gekocht, 1 Kg
Zutaten Miesmuscheln, Wasser
Brennwert / 100 g 230kJ / 55kcal
Fett / 100 g 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren / 100 g 0,3g
Kohlenhydrate / 100 g 1,5g
davon Zucker / 100 g 1,2g
Eiweißgehalt / 100 g 9,5g
Salzgehalt / 100 g 1,1g
Abtropfgewicht 1000g
Verkaufsgewicht 1000g
Anforderungen an die Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Haltbarkeit nach Anbruch Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Allergene Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Jetzt mit Wunschversandtag

Auch diese Kategorien durchsuchen: Muscheln, Muscheln, Meeresfrüchte